东方卫视春晚大年初一播出

古巨基认证“书桓”很渣 李佳琦亮相演小品

2020年01月17日09:35  来源:信息时报
 
原标题:东方卫视春晚大年初一播出

  距离电视剧《情深深雨濛濛》首播已经将近20年,但这部经典剧集近年依然隔三差五出现在微博热搜上。每每“复习”一遍剧集,观众总能发现“惊喜”,这也是为什么这部剧播出那么多年了,仍然能持续供应“吃瓜话题”。最近,最热的话题是《情深深雨濛濛》剧组重聚,前天晚上,赵薇、林心如、古巨基、苏有朋、高鑫、寇振海、王琳、徐幸一同亮相东方卫视春节晚会录制现场。

  看过《情深深雨濛濛》的观众,一定都有自己心目中印象深刻的剧集“名场面”。时隔多年重聚在东方卫视春晚的舞台上,各位主演也分享了个人最印象深刻的剧情场景。

  《情深深雨濛濛》热播时,何书桓还是带着光环、深受不少女生喜欢的男主角,不过近些年舆论风向却有了极大的变化。许多网友重温剧集后,认证总是摇摆于依萍如萍之间的他为渣男。对于网友对于书桓的新评价,古巨基也不反驳,“是应该用渣来形容他”,不过他亦表示,如果不是这样的角色设定,“剧情没有峰回路转,大家也不会追看下去。这在剧情设置上,是很厉害的安排。”

  当晚,参与春晚录制还有赵雅芝与黄恺杰母子、李玉刚、李佳琦。其中,最让人惊喜的莫过于“带货王”李佳琦的亮相,这也将是他的首个春晚演出。据悉,他将与柳岩、宋小宝搭档,跨界演小品。

  东方卫视春晚将于1月25日(大年初一)19:30播出。(记者 蔡慕嘉)

(责编:章华维、高红霞)