为民服务解难题 中建西部建设西南有限公司龙潭-娇子厂为环卫工人送去慰问

2019年11月08日15:36  来源:人民网-好运5分6合_幸运3D
 
龙潭-娇子厂党支部开展主题教育志愿服务活动(中建西部建设西南有限公司供图)
龙潭-娇子厂党支部开展主题教育志愿服务活动(中建西部建设西南有限公司供图)

人民网成都11月8日电 近日,为深入贯彻落实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,以实际行动践行央企为民服务解难题的担当作为,中建西部建设西南有限公司龙潭-娇子厂党支部牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,积极组织动员党员干部、青年志愿者开展为身边的群众办实事活动,为成都市成华区龙潭寺周边的环卫工人送去了慰问物资。

尽职履责、甘于奉献、服务社会是环卫人的精神,为了这份初心和使命,他们日复一日、年复一年坚守在平凡的岗位上,用辛勤劳动不断提升城市环境卫生质量。

为了感恩环卫工人为城市美化做出的贡献,为了给搅拌站周边环卫工人减轻工作负担,龙潭-娇子厂坚持定期组织青年职工对厂站门口道路开展扫除清洁活动,为辛劳付出的“城市美容师”们送上甘甜的矿泉水以表达企业的敬意和感谢,引导职工践行央企责任,积极传递正能量,为城市的清洁工作贡献一份微薄的力量。(王军 徐婉晴)

(责编:罗昱、高红霞)