《追我吧》今晚首播 陈伟霆挑战70米爬楼速降

2019年11月08日09:14  来源:新快报
 

追跑竞技综艺节目《追我吧》将于11月8日在浙江卫视首播,陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、华少、宋祖儿、萧敬腾、钟楚曦等明星组成的“追我家族”,将与超能素人追逐团展开竞技。

有别于以往竞技挑战模式,《追我吧》将竞技装置落地在城市CBD中,在“你追我逃”的竞赛氛围中,突破体能极限。在今晚即将播出的首期内容中,“追我家族”一上场便火药味十足,嘉宾两两分组展开时间争夺战, 获胜者将在赛道追逐中获得20秒的早跑时间。其中,范丞丞与宋祖儿也开展体能博弈,“蒙眼较量”既拼速度也比智慧。“双A”组合陈伟霆和黄景瑜上演“猫鼠游戏”,胜负欲爆棚的二人竞争十分激烈。更加令人紧张的是,陈伟霆、黄景瑜将在最终环节挑战70米爬楼和高空速降。

而在紧张刺激的竞技挑战之余,“追我家族”也展露出另外一面,陈伟霆变身“陈宝宝”现场撒娇吃醋;范丞丞为宋祖儿配了爆笑的BGM;萧敬腾、钟楚曦世纪同框,引得竞赛主舞台秒变大型认亲现场。新快报记者曾乐报道

(责编:袁菡苓、罗昱)